Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

Кулинарный час ко Дню повара «С любовью»

img

20 октября в ГБПОУ ВО «Ковровский транспортный колледж» отмечался праздник Международный день повара.

20 октября в ГБПОУ ВО «Ковровский транспортный колледж» отмечался праздник Международный день повара. В этот день проводятся различные кулинарные конкурсы, торжества, в которых участвуют шеф-повара, кулинары, кондитеры и технологи. Это профессиональный праздник для преподавателей, мастеров производственного обучения и студентов кулинарных колледжей и ВУЗов.

Советником директора по воспитанию Медведевой М.А. был организован мастер-класс, который проводил студент-выпускник по профессии «Пекарь» Пищиков Владимир, под чутким руководством профессиональных мастеров производственного обучения Тевелёнок Елены Вячеславовны и Бочковой Нины Васильевны. Студенты с удовольствием приняли участие во всех этапах приготовления пряников, от замешивания теста до украшения. В завершении кулинарного часа, каждый мог угоститься пряниками собственного приготовления.

#НавигаторыСПО33 #ДеньповараНД33 #гастрокарта33 #рецепты33 #Росдетцентр

Представляем вашему вниманию рецептурную карту пряников «С любовью»:

- Сахар 200 гр.

- Мёд 80 гр.

 - Специи «Букет пряностей»

- Сливочное масло 200 гр.

- Сода 1 ч.л.

  Яйца 2 шт.

  Мука 500 гр.


Изображения
пряники1.jpg
пряники2.jpg
пряники3.jpg
пряники4.jpg
пряники5.jpg
пряники6.jpg
пряники7.jpg