#учисьвоВладимирскойобласти #учись33 #поступи33
23 апреля на базе мастерской «Поварское дело» УПК колледжа состоялся мастер – класс по приготовлению блюд от известного бренд – шефа ресторанов «Доброград», «Галерея вкусов», «Терраса» Максима Житникова.
Во время мастер – класса Максим вместе со студентами групп 22ПВ1, 23ПК1 приготовил несколько блюд: ризотто, пасту с морепродуктами, говядину сувид. А после его завершения все присутствующие смогли продегустировать блюда.
Мастер – класс прошел очень интересно и познавательно. Обучающиеся получили новый опыт и знания в области приготовления и оформления блюд.
СПРАВКА. Максим Житников вошел в рейтинг 300 лучших поваров Европы по формуле Restaurant – Weltranglist, принимал участие и проводил мастер – классы в кулинарных телешоу на Центральном и Западно – Германском телевидении, выступал как особый кулинарный посол от Земли NRW (Германия) в Нижнем Новгороде (Россия), принимал участие в планировании и проведении Традиционного Бала Прессы Земли NRW (Германия), является автором многих кулинарных книг и многолетним шефом – судьей ИКК- Интернациональной олимпиады Поваров, удостоен золотой медали VKD.
Мы благодарим корпоративный университет ALG и проект "Талантливая молодежь" за организацию мастер-класса!