Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта

#учисьвоВладимирскойобласти #учись33 #поступи33


В соответствии со ст.37 ФЗ «Об образовании» в ГБПОУ ВО «КТК» по ул. Муромская д.5 организовано питание обучающихся на базе ИП Краснова Л.Е.

10–ти дневное меню, согласованное управлением Роспотребнадзора по г. Коврову и утверждено   директором колледжа. Меню предусматривает наличие горячих первого и (или) второго блюд.

 Питание студентов, обучающихся по профессиям:  

- 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (пекарь);

- 29.01.08  - Оператор швейного оборудования;

- 08.01.27 - Мастер общестроительных работ;

- 08.01.28 - Мастер отделочных строительных и декоративных работ;

- 43.01.09 -  Повар, кондитер;

- 13450 – Маляр;

- 19601 – Швея;

осуществляется за счет средств областного бюджета. Обучающиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая продукцию в столовой.

  График работы столовой: с 9:00 до 15:30, обучающиеся могут приобрести выпечку, соки, минеральную негазированную воду.

Контроль за организацией питания ежедневно осуществляет комиссия по контролю за организацией питания, в состав которой входят специалисты, представители студенческой и родительской общественности.

 В колледже проводится разъяснительная работа о необходимости рационального питания обучающихся, т.к. это является одним из ключевых факторов поддержания их здоровья, важным условием их способности к эффективному обучению.


   

Столовая (ул. Муромская, д. 5)